반응형
소고기 부채살
마트에서 부채살을 구입했습니다. 1만 2천원 가량했습니다. 큰덩어리 5개와 작은더어리 1개가 있습니다. 익히기 전에는 왜 부채살일까 궁금했는데요. 익히고 나니 그 답을 알았습니다.
구었더니 생김새가 부채처럼 되더라구요. 백종원선생님이 웰던으로 구우면 가운데 부분도 맛있어진다고 했는데 정말 맛있었습니다. :)
부채살은 앞다리에 가까운 몸통에 있네요.
끝.
반응형
마트에서 부채살을 구입했습니다. 1만 2천원 가량했습니다. 큰덩어리 5개와 작은더어리 1개가 있습니다. 익히기 전에는 왜 부채살일까 궁금했는데요. 익히고 나니 그 답을 알았습니다.
구었더니 생김새가 부채처럼 되더라구요. 백종원선생님이 웰던으로 구우면 가운데 부분도 맛있어진다고 했는데 정말 맛있었습니다. :)
부채살은 앞다리에 가까운 몸통에 있네요.
끝.
댓글